Fleischhygiene

Die Fleischhygieneuntersuchung umfasst vier Teilbereiche:

  • Lebenduntersuchung des Tieres
  • Fleischuntersuchung
  • Trichinenuntersuchung
  • Rückstandsuntersuchung

Die Durchführung der Fleischhygieneuntersuchung obliegt den Fleischbeschautierärzten/Fleischkontrolleuren. Den für Ihren Wohnort zuständigen Ansprechpartner können Sie bei Bedarf bei uns erfragen.



Schneewiesenstr. 25
55765 Birkenfeld
Montag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Dienstag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Mittwoch:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 bis 18:00 Uhr
Freitag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Kontakte:

Montag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Dienstag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Mittwoch:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
Donnerstag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr
und 14:00 bis 18:00 Uhr
Freitag:
von 08:30 bis 12:00 Uhr

Kontakte: