Gewinn geht an die Südliche Weinstraße

Veröffentlicht am: 02.07.2010

Ziehung Gewinner RLP-Tag 01.07.2010
Eine Übernachtung für zwei Personen im Klosterhotel Marienhöh in Langweiler gewinnt Andreas Deny aus 76835 Flemlingen an der Südlichen Weinstraße, Maxstraße 23. Aus 870 richtigen Antworten beim Gewinnspiel des Landkreises Birkenfeld auf dem Rheinland-Pfalz-Tag in Neustadt an der Weinstraße zog die Kreisbedienstete Helena Schieferstein im Beisein von Jurist Jürgen Schlöder den Glücklichen. Gefragt war der Werbeslogan des Kreises: „...alles im grünen Bereich“. Den Preis stiftete das Klosterhotel Marienhöh.

Helena Schieferstein zog beim Gewinnspiel des Landkreises Birkenfeld vom Rheinland-Pfalz aus 870 richtigen Einsendungen Andreas Deny aus Flemlingen an der Südlichen Weinstraße. Regierungsdirektor Jürgen Schlöder bestätigte, dass die Verlosung ordnungsgemäß ablief.