Boule Kreismeisterschaften 2022

Veröffentlicht am: 23.05.2022

Die dritten Boule-Kreismeisterschaften für Ortsgemeinden, Städte bzw. Stadtteile findet am 11. Juni 2022 ab 14.30 Uhr auf dem Boule-Platz bei den Boulefreunden in Niederbrombach statt. Die kostenlose Veranstaltung des Landkreises wird in Kooperation mit der Landesinitiative „Rheinland-Pfalz in Bewegung“ durchgeführt. Auf der tollen Anlage an der Festwiese in Niederbrombach, sorgen sich die dort heimischen Boulefreunde um das leibliche Wohl der Teilnehmer und Teilnehmerinnen. Jede Kommune kann mit einem oder mit mehreren Teams (ein Team besteht aus zwei Personen) teilnehmen und ein Preisgeld gewinnen. Die Ausschreibung kann auf der Homepage des Landkreises www.landkreis-birkenfeld.de eingesehen werden. Wichtiger als die Preisgelder, die für einen gemeinnützigen Zweck innerhalb der Gemeinde zu verwenden sind, ist jedoch der Spaß und die Kommunikation zwischen den Akteuren.

Mitzubringen sind lediglich die Sportgeräte und vor allem gute Laune. Sofern keine Kugeln vorhanden sind, können diese auch zur Verfügung gestellt werden.

Die Veranstalter freuen sich schon jetzt auf das Turnier. Anmeldungen sind bis zum Veranstaltungsbeginn möglich. Aus organisatorischen Gründen sollten die Teams der einzelnen Gemeinden jedoch bis zum 09. Juni 2022 beim Sportreferenten der Kreisverwaltung, Stefan Becker, 06782-15106 – s.becker@landkreis-birkenfeld.de oder bei Klaus Juchem, 06782-2593 k.juchem@lsbrlp.de angekündigt werden.

Hier finden Sie die Ausschreibung