Boulenachmittag am 23. Juli in Veitsrodt

Veröffentlicht am: 11.07.2022

Seitens der Landesinitiative „Rheinland-Pfalz in Bewegung“ findet in Kooperation mit der Ortsgemeinde Veitsrodt am Samstag, 23. Juli, ein kostenloser Boule-Schnuppernachmittag für jedermann/-frau statt. Das französische Kugelspiel ist leicht zu erlernen und die Bewegung an der frischen Luft fördert die Gesundheit und die Kommunikation. Die Veranstaltung beginnt um 15.30 Uhr. Treffpunkt ist am Sportlerheim (Sportplatz). Für das leibliche Wohl (Kaffee, Kuchen und Kaltgetränken) sorgt der TuS Veitsrodt. Spielkugeln werden, soweit nicht vorhanden, zur Verfügung gestellt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, aus organisatorischen Gründen aber wünschenswert.

Für weitere Auskünfte zu der Veranstaltung stehen Klaus Juchem, Telefon: 06782/2593 oder E-Mail k.juchem@lsbrlp.de sowie Martin Göttmann, Tel. 06781/36283, gerne zur Verfügung.