Fleischhygiene

Die Fleischhygieneuntersuchung umfasst vier Teilbereiche:

  • Lebenduntersuchung des Tieres
  • Fleischuntersuchung
  • Trichinenuntersuchung
  • Rückstandsuntersuchung

Gebühren

  • siehe unter 'wichtige Dokumente'


Rechtliche Grundlagen

  • siehe unter 'wichtige Dokumente'

Die Durchführung der Fleischhygieneuntersuchung obliegt den Fleischbeschautierärzten/Fleischkontrolleuren. Den für Ihren Wohnort zuständigen Ansprechpartner können Sie bei Bedarf bei uns erfragen.









zuständiges Amt:

Friedrich-August-Str. 15 (Maler Zang Haus)
Straße:
Friedrich-August-Straße 15
PLZ/Ort:
55765 Birkenfeld






Ansprechpartner:

Ansprechpartner
Email VCard Name Telefon Fax
E-Mail V-Card Telefon 06782-15800 Fax 06782-1555800
E-Mail V-Card Telefon 06782-15805 Fax 06782-1555805